?

Log in

No account? Create an account

Milan

А кто нибудь знает что нибудь интересное про Милан? Куда сходить, что посмотреть в первую очередь? Дуомо я уже заценил :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Одна LSE закончилась, и сразу же началась другая. Теперь я работаю в London Stock Exchange. И уже был заслан в Милан, на итальянскую биржу, которую пару лет назад приобрела лондонская. Вобщем, буду тут как минимум до марта.

Вот.

Tags:

Dissertation

Наступает самая сложная для меня часть курса в LSE - написание диплома, или, как её тут пафосно называют, диссертации. Все экзамены и курсовые работы уже позади, и предварительные результаты меня порадовали - мы на пути к Distinction за весь курс - но основная мозговая работа еще впереди. Ведь теперь я буду сам себе хозяин. Есть некоторые руководства по написанию диплома в LSE, но непосредвенно дизайн исследовательского проекта нужно делать самому. Никто не будет указывать, что почитать, откуда что взять и с кем провести интервью. Но даже не это самое сложное для меня.


Самое сложное - это первое предложение.

Prince Michael of Kent at LSE

Прекрасно говорит по-русски :)



Посмотреть в полный размер, 62.26 КБ, 720x480Collapse )

Tags:

MISI Video

Кстати, вот тут можно посмотреть на меня, и чем я занимаюсь последние полгода:



Tags:

Spring

После спонтанной поездки в еще заснеженую Москву на 4 дня (глоток прошлой реальности), 19 градусов в Лондоне сносят голову. Кажется, что за 4 дня что меня не было, трава стала гораздо зеленее, а все деревья разом покрылись листьями. Хочется просто гулять целыми днями и не думать ни о чем, кроме прекрасной погоды. Или сесть в поезд до побережья и гулять по пляжу и кормить чаек с пирса в Брайтоне.

Но приходится делать psychometric tests, читать бесконечные статьи, работать над диссертацией и готовиться к экзаменам.

Интересно, как все обернется на следующей неделе? Fingers crossed.

Tags:

Facebook

Взломали мой аккаунт на фейсбуке. написал письмо в поддержку, они заблокировали аккаунт, теперь жду, когда разберутся. Наверное, я снова тут писать буду эти дни...

Tags:

Новый Год 2011

Теплая и комфортная Британия была покинута в угоду русской зиме со снегом и морозами. С первого раза в Москву попасть не удалось - Домодедово был закрыт из-за отсутствия электричества. Пришлось развернуть такси и ехать домой. Благо, удалось перебронировать перелет уже на следующий день. Однако, и на следующий день в Москве я так и не побывал, хотя и был на расстоянии всего каких-то 7-8 километров над ней. Ни один аэропорт не принял нас, и было принято решение садиться в Питере. Оттуда уже на поезде я добрался домой на следующее утро. Со мной в купе ехал парень - студент UC Berkley - уже неделю пытается добраться до Москвы из SF. Надеюсь, и его путешествие закончилось спокойно.

Решили уехать в глухую деревню под Александровым во Владимирской области. Продуктами для новогоднего стола решили закупаться ночью, чтобы избежать пробок и очередей. С первыми справиться удалось, а вот очередь в кассу в МЕТРО в 4 утра 30 декабря впечатляет... для сравнения, заехали за отдельными вещами в Азбуку Вкуса уже в 5 утра, так там никого нет вообще. Ну, оно и понятно, в общем то...

Новый год встретили традиционно с Оливье и Шампанским, баней с дубовым и березовым вениками, президентом и игрой в монополию до утра :) И даже голова особо утром не болела :)

Сейчас я у родителей в Шатуре. Минус 20, белый снег и чистый воздух, а главное - тепло Дома.

С Новым Годом!

Tags:

Winter Wonderland London 2010

Часть моей группы LSE ADMIS в Hyde Park на зимней ярмарке:


Посмотреть в полный размер, 746.05 КБ, 1920x1277Collapse )

Чужбина

Третий месяц в Лондоне. Хочется водки, разносола, грибочков и сала, борща с пампушками, селедки под шубой и оливье. Эх...

А чтобы все это получить, нужно написать эссе до 15 декабря.

Tags: