?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dreams of impossible

Вчера вечером разговаривал с подругой из Калифорнии по скайпу. Не общались уже полгода, поэтому разговор получился долгим, на два с лишним часа. Ведь о стольком нужно было рассказать друг другу - и о новой работе, и о новом доме, и о всех тех путешествиях и приключениях, что случились за эти полгода. Среди прочих новостей я узнал об очередной школьной подруге, которая стала мамой. Сидел вчера и пытался осознать, что уже почти 10 лет прошло, как мы школу закончили, а кажется, что все было не так давно. И что там дома все по-прежнему, и мы все те же. Видимо, я окончательно оторвался от той реальности.

Маша прислала мне фотографии счастливой семьи и их малыша. Мальчик получился очень симпатичный.

А сегодня ночью, после этого разговора, мне приснилось, что я женился, и у меня родился сын. Причем он так быстро растет, что уже через несколько дней мы с ним разговариваем. И появилось во cне ощущение спокойствия и наличия цели в жизни - очень приятное ощущение - что живешь не просто так, что тебя теперь двое, и что после тебя что-то будет.

А когда я проснулся и понял, что это все был сон - вернулось ощущение пустоты жизни и холода миланского утра в понедельник. Back to reality.

"Everyone around me is getting married and pregnant - while I am just getting more awesome."

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andrew_g
Jan. 31st, 2012 10:49 am (UTC)
пишешь редко, но метко :) не бросай
almor_one
Jan. 31st, 2012 01:43 pm (UTC)
Я недавно осознал, что не за горами тот день, когда этому блогу стукнет 10 лет!
( 2 comments — Leave a comment )